Comment sont organisés mes différents CV ?

Le meilleur moyen pour savoir comment vos CV sont actuellement organisés est de vos rendre sur la page " Gérer mes CV" (accessible depuis le menu Mes CV).

Ici, nous avons 2 "groupes" de CV:

• Le groupe du CV principal: "COO @ DoYouBuzz", disponible en français et en anglais
  • Un CV secondaire: "Ingénieur d'Etat en Génie ..." (disponible en français uniquement).

Si vous créez une copie de votre CV principal il deviendra un CV secondaire.

Si vous créez une traduction de votre CV (principal ou secondaire), il sera relié à la version originale et aura le statut de "traduction".
Nous ajoutons des petits drapeaux correspondant à la langue de votre CV sur cette page de gestion de CV mais aussi sur votre CV web. Ainsi le lecteur pourra aisément passer d'une langue à une autre en cliquant simplement sur le drapeau disponible sur votre CV web.

A noter

A partir de cette page vous pouvez également :

• Exporter votre CV en .doc ou en .rtf, pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, je vous invite à consulter cet article
  • Changer l'url de vos CV secondaires, pour en savoir plus c'est ici