Afin que votre CV remplisse parfaitement une page, (ou deux !) vous pouvez jouer sur la taille de la police.

Pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité il faut avoir souscrit à une des nos offres Premium.

Comment changer la taille de la police sur mon CV PDF ?

Il faut tout d'abord vous rendre sur la page de prévisualisation de ce que sera votre CV lorsque vous le téléchargerez en fichier PDF.
Pour retrouver cette page il faut cliquer sur le bouton "Télécharger mon CV PDF" lorsque vous êtes sur la page d'edition de votre CV:

Une fois sur cette page, cliquez tout simplement sur le menu "Taille de Police". Les marges de votre CV vont s'ajuster automatiquement à la taille de la police.:

N'oubliez pas d'enregistrer les modifications que vous avez faites avant de télécharger votre document ou de recharger votre page, sinon vos optimisations seront perdues.

Si vous essayez de faire tenir votre CV sur une page, nous avons toute une série d'articles pour vous aider 😊