Petit rappel avant de commencer 🤓

Une url est une adresse électronique qui permet de localiser un site ou un document sur internet. (exemple d'url: www.monsite.com)

Par défaut lorsque nous générons l'url de votre CV nous utilisons le prénom et le nom que vous avez renseigné lorsque vous avez crée votre compte DoYouBuzz.
L'url de votre CV principal sera www.doyoubuzz.com/prenom-nom

Vous avez pu renseigner un mauvais nom à ce moment là, ou bien vous êtes une femme et avez pris le nom de votre mari, ou encore vous voulez tout simplement utiliser une autre url pour votre CV ....

Pour changer l'url de votre CV principal:

Vous ne pouvez pas le faire vous même, pour cela il faut nous contacter et nous donner la nouvelle url que vous voulez utiliser. Si elle est disponible nous ferons le changement dans la foulée.

Pour changer l'url de vos CV secondaires

Il faut vous rendre sur la page de gestion de vos différents CV.
Pour accéder à cette page, suivez la procédure indiquée ci-dessous:

Une fois sur la page de gestion de vos différents CV, vous pouvez changer l'url de votre CV en cliquant sur le petit crayon à droite de l'url du CV concerné.

Pour avoir plus d'info sur les différentes fonctionnalités de la page de gestion de vos CV, vous pouvez aller consulter cet article

Supprimez les mentions DoYouBuzz de l'url de votre CV principal en utilisant votre nom de domaine personnalisé.

Vous pouvez utiliser un nom de domaine personnalisé (prenom-nom.fr) comme url pour votre CV. Pour cela il faut souscrire à l'offre Premium Visibilité.
Vous trouverez plus d'infos sur le nom de domaine dans cette série d'article.