Par défaut DoYouBuzz exporte votre CV sous forme d'un fichier PDF, non modifiable donc.

Il est possible d'exporter votre CV DoYouBuzz en format Word mais cette fonctionnalité est encore expérimentale et le rendu n'est pas toujours optimal.
Vous pouvez vous retrouver avec un export proche de votre CV mais aussi avec un fichier peu exploitable

Pour pouvoir exporter votre DoYouBuzz en format Word il faut avoir souscrit à notre offre Premium Visibilité.
Pour avoir plus d'infos sur nos offres Premium, rendez vous ici, pour y souscrire, c'est ici 😊

Comment exporter votre CV DoYouBuzz en fichier Word ?

Pour cela il faut aller sur la page "Gérer mes CV", à droite de chaque CV vous trouverez 3 icônes vous permettant d'exporter votre CV en .doc, .rtf ou .pdf.

Le format .rtf est un format compatible avec Word. Attention, cependant, car la mise en page du .rtf est unique et ne reprend pas le design original de votre CV PDF.