Vous ne connaissez pas Google Analytics ?

Si vous ne connaissez pas Google Analytics, nous vous recommandons de lire en premier lieu notre  Guide d'utilisation de Google Analytics.

• Rendez-vous dans le menu Comportement > Contenu du site > Détail des pages
  • Vous accédez alors à la page de consultation de l'ensemble de vos CV
  • Dans le tableau du bas, vous avez une liste de liens qui correspond à chacun de vos CV : le /cv/ correspond à votre CV principal. Les autres URL correspondent à vos autres CV.
  • Cliquez sur l'une des URL. Vous aurez accès à l'ensemble des rubriques vues par vos visiteurs. Vous pouvez ensuite cliquer sur chaque lien pour déterminer plus précisément les pages qu'ils ont visités dans cette rubrique.