Avant de commencer ...

Pourquoi un domaine personnalisé ?

Un nom de domaine personnalisé vous permet de montrer une image professionnelle, sans que votre profil ne soit rattaché à aucune marque ou produit. Nous supprimons toutes les mentions à DoYouBuzz de votre CV, vous êtes donc "chez vous" 🏠 .

Ce nom de domaine héberge en quelque sorte votre vitrine professionnelle, qui peut évoluer en fonction de vos besoins.

Le nom de domaine est une fonctionnalité payante, il faut souscrire à l'offre Premium Visibilité pour y avoir accès. Plus d'infos sur nos offres Premium ici

Configurez votre nom de domaine

Pour cela, rien de plus simple !
Vous trouverez la rubrique "Nom de domaine" au sein du menu "Mon compte":

Vous n'avez qu'à renseigner le nom de domaine de votre choix, si il est disponible l'installation se fait automatiquement au bout de quelques heures. Vous n'avez plus rien à faire, nous vous enverrons un email pour vous avertir lorsque le changement sera effectué.

Comptez:

• 3h pour l'installation des noms de domaine en .com, .net, .org, .info, .be
  • 12h pour l'installation des noms de domaine en .fr

Votre CV sera bientôt disponible sur un nom de domaine qui vous est propre.

Félicitations 🎉  🎊  !!!

Vous allez désormais bénéficier d’une URL unique qui peut devenir, pour peu que vous en fassiez la promotion, le point central de votre identité professionnelle sur le web.