Le Premium Candidatures

Créez autant de CV que vous le souhaitez, avec le design et la structure de votre choix

Pour souscrire au Premium Candidatures, rendez vous la page de nos offres

L'offre Premium Candidatures est conçue pour les personnes en recherche d'emploi qui sont en phase de candidatures (ou qui vont bientôt l'être) et qui souhaitent personnaliser le contenu de leur CV.

Abonnement

Le Premium Candidatures est un abonnement qui se renouvelle automatiquement tous les mois, au prix de 4,90 € TTC / mois.

Vous pouvez annuler à tout moment votre abonnement.

Fonctionnalités

• Accès aux designs et structures Premium
  • Nombre de CV illlimités
  • Suppressions des mentions DoYouBuzz
  • Ajustement de la taille des polices
  • Support par chat ou email

Vous pouvez créer autant de CV que vous le souhaitez.

Profils internationaux

Si vous postulez à l’international ou si votre profil est susceptible d’être lu par des personnes ne parlant pas le français, nous vous encourageons à créer un profil dans une langue étrangère et à le rattacher à votre CV principal.

Pour cela, rendez-vous sur votre tableau de bord, cliquez sur "Dupliquer" et choisissez la langue de votre choix

Profils thématiques

Quand on postule à plusieurs postes, il est parfois nécessaire d’affiner son CV en fonction des particularités du poste proposé. Il ne s’agit pas de mentir sur son CV (surtout pas !), mais bel et bien de lui apporter un éclairage particulier, en développant plus particulièrement les expériences et les compétences qui correspondent au poste que vous ciblez.

Pour créer des profils thématiques, rendez-vous sur la page Créer un nouveau CV. L’URL de vos CV thématiques aura la forme www.prenom-nom.com/titre-cv.

Vous pouvez aussi partir d'un CV existant afin de ne pas avoir à rentrer à nouveau toutes les informations sur votre CV. Vous n'aurez alors qu'à rentrer les modifications souhaitées. Pour cela, rendez-vous sur votre tableau de bord puis cliquez sur "Dupliquer".