Le Premium Visibilité

Pour souscrire au Premium Visibilité, rendez vous la page de nos offres

L'offre Premium Visibilité est conçue pour les personnes en recherche d'emploi qui sont en phase de candidature (ou qui vont bientôt l'être) et qui souhaitent exploiter un CV web dans leur stratégie de recherche d'emploi.

Abonnement

Le Premium Candidatures est un abonnement qui se renouvelle automatiquement tous les an, au prix de 59,90 € TTC / mois.

Vous pouvez annuler à tout moment votre abonnement.

Fonctionnalités

Vous avez accès à toutes les fonctionnalités utiles pour postuler de manière classique (avec un CV PDF) :

• Accès aux designs et structures Premium
  • Nombre de CV illlimités
  • Suppressions des mentions DoYouBuzz
  • Ajustement de la taille des polices et des marges
  • Support par chat ou email

Mais vous avez également accès à des fonctionnalités pour gérer votre identité en ligne :

• Reliez votre CV web à un nom de domaine
  • Créez autant de portfolios que vous le souhaitez
  • Connectez Google Analytics pour avoir accès à des statistiques avancées

Reliez votre CV en ligne à un nom de domaine personnalisé

Un nom de domaine fait partie de l'offre Premium Visibilité. Vous l’avez normalement choisi lors de votre achat (et si ce n’est pas le cas, vous pouvez le configurer ici). A noter : ce nom de domaine expirera au bout d'un an.

Ce nom de domaine devient le point central de votre communication professionnelle sur le web. Pensez à tous les endroits où votre nom est indiqué, et adossez lui ce nom de domaine : signature email, cartes de visites, profils de réseaux sociaux, etc. Vous montrez ainsi à tous vos contacts quelles sont vos compétences et votre parcours — et un jour, cela peut devenir payant.

A noter : votre ancienne adresse www.doyoubuzz.com/prenom-nom sera automatiquement redirigée vers votre nouveau nom de domaine.

Lorsque vous configurez votre nom de domaine, nous attendons entre 4 et 12 heures avant de l'installer, ceci afin qu'il ait le temps de se propager sur Internet. Vous recevrez un email pour vous informer du bon déroulement de l'opération.

Suivez de près les statistiques de consultation de votre CV

Le compte Premium Visibilité vous permet de suivre de près ce qu'il se passe sur votre CV en ligne. Les stats sur Internet c'est une sujet complexe, on a donc crée toute une série d'article à ce sujet

Créez un portoflio sur votre CV

Insérez n'importe laquelle de vos création dans votre portfolio grâce au premium Visibilité. En savoir plus sur les portfolios.