Offres Premium illimitées (n'existent plus)

Ces offres concernent les Premium Design et Candidatures achetés entre le 1er janvier et le 31 mars 2017

Offre Premium Design illimitée dans le temps

Les fonctionnalités suivantes sont illimitées dans le temps :

• Accès au design que vous avez acheté
  • Suppression des mentions DoYouBuzz sur les CV
  • Ajustement de la taille des polices et des marges
  • Choix des contenus affichés sur le CV pdf

Offre Premium Visibilité illimitée dans le temps

Les fonctionnalités suivantes sont illimitées dans le temps :

• Accès au design que vous avez acheté
  • Suppression des mentions DoYouBuzz sur les CV
  • Ajustement de la taille des polices et des marges
  • Choix des contenus affichés sur le CV pdf
  • Plusieurs CV
  • Portfolios sur le CV web (images, sons, vidéos, slides)
  • Statistiques (consultation du CV web et connexion Google Analytics)

Les fonctionnalités suivantes sont limitées dans le temps :

• Nom de domaine (ex. : votrenom.com) et adresse email

Le nom de domaine est limité à une utilisation d'un an à compter de l'achat.

Au bout d'un an, votre nom de domaine sera supprimé et votre CV principal sera basculé à nouveau sur une URL de type www.doyoubuzz.com/prenom-nom (vous recevrez un email quelques jours avant vous prévenant que votre nom de domaine sera supprimé). Si vous êtes toujours en recherche d'emploi, vous pouvez nous demandez une prolongation de l'URL pour un an supplémentaire (gratuitement). Pour cela, il vous suffit de nous contacter en nous envoyant un justificatif de recherche d'emploi datant de moins de trois mois.