Utiliser son propre nom de domaine

Vous disposez actuellement d'un nom de domaine et souhaitez installer votre CV dessus ? Si vous disposez d'un abonnement Premium Visibilité, c'est possible. Voici comment faire !

Configurer vos DNS

Voici les données à configurer :

• le sous-domaine "www" doit pointer (CNAME) vers "www.doyoubuzz.com"
  • le sous-domaine "m" doit pointer (CNAME) vers "www.doyoubuzz.com"
  • la racine du domaine doit pointer vers 185.60.94.209 pour permettre de rediriger les visiteurs qui tapent simplement la racine de votre nom de domaine dans leur barre d'adresse. Attention, il est possible que nous ayons parfois besoin de mettre à jour l'IP de nos serveurs (c'est très rare, mais cela peut arriver). Nous communiquerons si cela se produit, donc veillez à bien vous tenir informés des évolutions de DoYouBuzz.

⚠️ Pensez bien à renouveler votre nom de domaine indépendamment de votre compte Premium.
Nous ne serons pas responsables des éventuels oublis de ce point de vue là.

Contactez nous

Une fois que ces configurations sont effectuées, contactez-nous pour que nous activions votre domaine (en précisant le nom de domaine en question).