Importer un CV existant

Vous avez déjà un CV Word, PDFou DoYouBuzz et vous aimeriez tout impoter d'un seul coup plutôt que de saisir manuellement les informations ?

L'import Word/PDF peut vous aider à accélérer le processus.

⚠️
Attention cependant pour Word et PDF : l'import ne fonctionne pas à tous les coups, et il est réservé aux abonnés Premium !

Comment importer un CV Word, PDF, ou DoYouBuzz

1
Créez un CV vierge, rendez-vous sur le CV, puis ouvrez le menu "Ajouter du contenu"
2a

Pour importer un CV PDF ou Word
Dans la section "Importer le contenu d'un CV existant", choisissez l'option "Word/PDF"

⚠️  Cette option est disponible uniquement pour les membres Premium.

2b

Pour importer un CV DoYouBuzz que vous avez préalablement téléchargé
Dans la section "Importer le contenu d'un CV existant", choisissez l'option "DoYouBuzz"

3
Vérifiez la qualité de l'import.

⚠️
Cette étape est importante car il est possible que certaines données n'aient pas été importées (surtout si vous avez utilisez l'import Word/PDF)