Les compétences

Comment ajouter une nouvelle compétence à votre CV ?

• Ou survolez le titre de rubrique "Compétences" lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV afin de pouvoir en ajouter une nouvelle.

Que sont les domaines de compétences et les compétences ?

Un domaine de compétence permet de regrouper des compétences d'une même catégorie pour faciliter la lecture de votre parcours par le recruteur.

Par exemple, un domaine de compétence pourrait être: Langue, les compétences seront: Anglais, Espagnol, Chinois, etc.

Que sont les niveaux de compétences ?

Les niveaux de compétences ce sont les petites étoiles que vous pouvez choisir de renseigner pour chacune de vos compétences.

Pour utiliser les niveaux de compétences, vous avez besoin de bien les configurer

1/ Mettez à jour le contenu de la rubrique expériences et sélectionnez le niveau que vous vous attribuez sur chaque compétence

2/ Dans le menu "Mettre en page", prenez bien soin de sélectionner l'affichage souhaité (cercles, étoiles ou jauges) :

Les étoiles des compétences ne s'affichent pas sur mon CV, pourquoi ?

Il est probable que cela vienne de la configuration des niveaux de compétences dans le menu "Mettre en page" et qu'elle soit actuellement au niveau "Non affiché".

Assurez-vous plutôt de bien sélectionner le style que vous souhaitez voir sur votre CV.