Le texte de présentation

Ici, on vous explique comment rédiger le texte de présentation de votre CV. A quoi sert-il ? Qu'est ce qu'on y met ?

Comment ajouter un texte de présentation à votre CV ?

Lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV, cliquez sur "Ajouter du contenu" et sélectionnez l'icône "Présentation"

Pourquoi ajouter un texte de présentation à votre CV ?

Votre texte de présentation ne remplace pas une lettre de motivation, il doit permettre à votre futur employeur de savoir qui vous êtes en quelques mots. Il permet en quelques sorte de donner un peu de "vie" à votre CV 😎

Vous pouvez y expliquer d'où vous venez, ce que vous recherchez, quelles sont vos aspirations, en quoi vos attentes peuvent correspondre aux besoins de l'entreprise que vous visez...

Il est préférable d'adapter votre texte de présentation à chaque candidature. Le personnaliser en fonction du type de poste, du type de structure, de l'activité de l'entreprise sera toujours un plus.