La rubrique "Contact"

Pour ajouter des informations permettant au lecteur de votre CV de vous contacter, il faut cliquer sur " Ajouter du contenu" et sélectionner l'icône "Contact" lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV.

Informations qui apparaissent sur les CV

Si vous êtes sur un CV PDF ou un CV Web, ce ne sont pas les mêmes informations qui peuvent apparaître sur votre CV.

Sur le CV PDF

• Adresse email
  • Téléphone mobile
  • Adresse postale (rue, ville, pays et code postal)

Sur le CV Web

• Adresse email
  • Téléphone mobile
  • Téléphone fixe
  • Skype
  • Activer (ou non) le formulaire de contact
  • Pour renseigner votre ville sur le CV Web : utilisez la rubrique "Infos + Photo"

☝️ Vous pouvez anonymiser votre adresse email ou vos numéros de téléphone. Lire cet article pour en savoir plus.

Formulaire de contact pour les CV Web

Si vous activez le formulaire de contact sur votre CV en ligne, vos interlocuteurs pourront alors vous contacter en passant par ce canal.

Sur votre CV web, cela ajoutera un bouton "Contact" qui permettra au visiteur de vous écrire :

Nous vous enverrons une notification ainsi que le contenu de ce message directement sur votre boite mail.