Comment supprimer les mentions et le logo DoYouBuzz

C'est vous qui candidatez, pas DoYouBuzz ! Votre futur recruteur n'a pas besoin de savoir où et comment vous avez fait votre CV, seul le résultat compte 😎

Il peut exister plusieurs mentions DoYouBuzz sur votre CV :

  •  le logo DoYouBuzz (en bas de votre CV)
  • l'URL de votre CV
  • la vignette de limitation (si vous avez choisi un design Premium)

Supprimer le logo DoYouBuzz (en bas de votre CV)

Pour supprimer le logo DoYouBuzz, vous devez souscrire à une offre Premium. Dès que vous serez Premium, le logo sera supprimé de votre

Supprimer la vignette de limitation Premium

Une fois que vous avez téléchargé votre CV PDF, vous avez peut être une vignette n bas à droite de votre CV indique "Ce CV vous plait ? Passez au compte Premium".

Pour supprimer cette vignette, vous devez souscrire à un abonnement Premium. Elle sera automatiquement supprimée une fois que vous bénéficiez de l'offre.

Pour supprimer l'URL DoYouBuzz

Pour supprimer l'URL DoYouBuzz de votre CV en ligne, il vous suffit de passer votre souris au dessus et de cliquer sur la corbeille :

Utiliser un nom de domaine pro (prenom-nom.fr)

Enfin, si vous souhaitez que votre CV soit diffusé sur une URL qui ne mentionne pas DoYouBuzz (ex. doyoubuzz.com/jocelyn-durand), vous pouvez vous créer une url du type prenom-nom.fr, pour cela, il faut paramétrer votre nom de domaine en souscrivant à l'offre Premium Visibilité.

Cela a répondu à votre question ? Merci pour votre retour ! Il y a eu un problème à la soumission de votre retour