Situation professionnelle

Pourquoi renseigner votre situation professionnelle ?

La situation professionnelle est une donnée qui apparaît sur les CV Web uniquement (pas les CV PDF).

Sur le CV Web, elle apparaît sous cette forme :

Elle vous permet donc d'indiquer clairement là où vous en êtes et ce que vous recherchez. Si vous êtes en poste et simplement en veille, si vous êtes entrepreneur, en recherche active d'emploi etc ...

Comment renseigner votre situation professionnelle ?

Pour renseigner votre situation professionnelle, il faut cliquer sur "Ajouter du contenu" lorsque vous êtes sur la page d'édition de votre CV et sélectionner l'icône "Situation professionnelle"

Sélectionnez ensuite l'information qui correspond à votre situation et votre disponibilité !