Récupérer l'accès à son compte

Vous savez avec quel email vous avez crée votre compte mais ne pouvez plus y accéder, voilà comment récupérer l'accès à votre compte...

Remplir le formulaire de changement de login

Pour récupérer un nouvel identifiant de connexion, nous devons au préalable vérifier votre identité. Pour cela, nous avons besoin d'un certain nombre d'informations.

Ces informations nous permettent de vérifier que vous êtes bien le propriétaire du CV. Une fois ces éléments reçus, nous pouvons procéder à un changement d'adresse email sur le compte, et il vous suffit d'utiliser cet email pour vous connecter (votre ancien mot de passe fonctionnera toujours).

Rendez-vous sur cette page pour nous envoyer les documents dont nous avons besoin.

A noter : la procédure prend 5 à 8 jours pour les utilisateurs gratuits, et 1 jour ouvré pour les utilisateurs Premium.