Les noms de domaine sont-ils compatibles https / ssl ?

Pour le moment les CV avec nom de domaine ne sont pas protégés par un certificat SSL. Cela veut dire que les personnes qui visitent votre CV auront une information dans la barre de navigation leur indiquant que le site n'est pas protégé :

Version ß en cours

☝️ Nous sommes actuellement en train de tester la fonctionnalité auprès d'un petit nombre d'utilisateurs. Si vous souhaitez rejoindre le panel de test, contactez-nous !