Configurer les alias email

Sur DoYouBuzz, un alias email est une adresse email de la forme xxxx@votrenom.com (votrenom.com correspondant au nom de domaine que vous avez choisi). Tous les messages envoyés à cette adresses seront redirigés vers l'email associée à votre compte DoYouBuzz.

A noter: Vous ne pouvez pas envoyer un email avec votre alias, il est uniquement destiné à la réception d'email

Qui peut bénéficier des alias email ?

Les membres Premium Visibilité qui ont paramétré leur nom de domaine peuvent bénéficier d'un alias email.

Si vous êtes membre Premium et que vous n'avez pas de nom de domaine, vous pouvez le configurer sur cette page.

Comment configurer les alias email

1. Allez sur la page de configuration des alias email
  2. Saisissez l'alias que vous souhaitez, puis cliquer sur "Ajouter"
  3. Attendez une dizaine de minutes avant de communiquer cette adresse email

Tester que l'alias email fonctionne

Si vous souhaitez tester que l'alias email fonctionne, utilisez pour l'envoi du message un autre compte email que celui associé à votre compte DoYouBuzz. En effet, certains fournisseur d'email ( comme Gmail) ne font pas apparaître le message dans la boîte de réception s'il est envoyé depuis la même adresse email que la destination de l'alias.