Checklist : votre CV est-il bien configuré pour être référencé par Google ?

Vous voulez vous assurer que votre CV est bien référencé par Google. Ce court article vous y aidera !

1
Rendez-vous sur la page activer mon CV web"
2
Activez votre CV Web (NE PAS COCHER "protéger par un mot de passe")
3
Activez le référencement Google
4

Consultez notre article Comment optimiser mon référencement pour être visible sur Google et appliquez les bonnes recettes 🍰.

5

Soyez patients ! Il faut en effet un certain temps pour que Google référence votre CV