Installez Google Analytics sur votre CV DoYouBuzz

☝️ Fonctionnalité disponible pour les Premiums Visibilité

Il faut avoir souscrit au compte Premium Visibilité pour pouvoir installer Google Analytics.

Vous pouvez connecter un compte Google Analytics pour obtenir des informations supplémentaires sur le trafic de votre CV. Pour en profiter, il faut que vous disposiez d'un compte Google Analytics.

Créez une propriété Google Analytics 4

Une fois que vous avez un compte Google Analytics, vous devez créer une propriété Google Analytics 4 (suivre le guide).

Récupérez votre ID de tracking Google

Suivez ces instructions pour retrouver votre ID. Il commence normalement par G-XXXXXXXXXX.

Si vous avez un code qui commence par UA-, il s'agit de l'ancien code de tracking de Google qui ne fonctionne plus depuis le 01/07/2023.

Configurez votre CV DoYouBuzz

1. Rendez-vous sur votre tableau de bord
  2. Cliquez sur la flèche en face de votre CV principal
  3. Cliquez sur Connecter Google Analytics
  4. Renseignez votre ID de tracking
  5. Validez le formulaire

Et voilà! 🤗

Votre CV est maintenant configuré. Les prochaines visites seront enregistrées par Google Analytics et vous aurez accès aux premières données au bout de quelques heures.

Vos propres visites ne sont pas enregistrées. Si vous voulez tester par vous même que cela fonctionne bien, il vous faudra utiliser un autre navigateur.