Télécharger votre CV au format Word

Dans cet article, on vous explique comment télécharger votre CV au format Word ! Cette option est réservée aux membres Premium.

☝️Pour l'instant, la possibilité de télécharger au format Word n'est pas encore accessible depuis l'interface DoYouBuzz. Cependant, vous pouvez d'ores et déjà télécharger une version doc de votre CV en bidouillant un petit peu.

Comment télécharger son CV au format Word

1
Assurez vous que votre CV est au format PDF
Nous avons besoin de cette étape car le téléchargement DOC ne fonctionne que sur ce type de format de CV
1B
S'il est au format Web, transformez le en PDF :
2

Une fois le CV au format PDF. Cliquez sur le bouton "Mettre à jour" sur le CV que vous souhaitez télécharger

3

Vous arriver alors sur votre CV. Faites un clic-droit sur le bouton "Télécharger mon CV PDF", puis cliquez sur "Copiez l'adresse du lien"

4

Dans la barre d'adresse de votre navigateur : coller le lien que vous venez de copier, puis ajouter "/doc" à la fin

Valider. Votre CV sera alors téléchargé au format Word !