Version gratuite et versions payantes

Vous pouvez utiliser DoYouBuzz en version gratuite ou en version payante.

Version gratuite

La version gratuite contient un certain nombre de limitations qui vous permettent néanmoins d'obtenir de très bons résultats. Elle vous permet de créer facilement un CV et d'accéder à tous nos contenus d'aide.

Les limitations : vous ne pouvez créer qu'un seul support (soit un CV PDF, soit un CV Web / Site Pro), et vous n'avez accès qu'à un nombre limité d'options de mise en page et de graphisme.

Vous aurez besoin de passer à la version payante si :

• vous souhaitez une mise en page spécifique
  • vous souhaitez créer plusieurs versions de CV (par exemple pour personnaliser vos candidatures)
  • vous souhaitez bénéficier d'un site pro hébergé sur un nom de domaine (si vous êtes en poste ou freelance)

A noter : nous ne monétisons pas la version gratuite de DoYouBuzz. Les données des utilisateurs gratuites ne sont pas revendues ni utilisées pour diffuser de la publicité sous quelque forme que ce soit (lire "Votre vie privée").

Versions payantes

Il existe deux versions payantes :

• Premium Candidatures : destiné aux personnes en recherche d'emploi qui souhaitent postuler avec des CV personnalisés ou une mise en page spécifique
  • Premium Visibilité : destiné aux personnes en poste ou aux freelance qui souhaitent développer leur visibilité à l'aide d'un site pro.

Le Premium Candidatures est basé sur un abonnement mensuel (4,90 € / mois), ce qui vous permet d'engager une dépense minime et d'arrêter dès que vous n'avez plus besoin de votre CV.

A noter : vous pouvez interrompre votre abonnement quand vous le souhaitez et le reprendre quelques mois plus tard, toutes vos données seront conservées (exemple : pendant l'été si vous ne postulez pas).

Le Premium Visibilité est basé sur un abonnement annuel (39,90 € / an, soit 3,3 € / mois). Ce tarif est l'un des plus bas du marché pour faire un site pro en ligne.

Pour passer à une version payante, il vous suffit de vous rendre sur cette page

Lire la suite : Votre vie privée et votre attention