Publier votre CV web

Pour que votre CV web soit visible de la part des visiteurs, il faut qu'il soit publié. Vous avez deux options à votre disposition pour activer votre CV Web.

Option #1 : depuis le tableau de bord

Vous pouvez l'activer depuis votre tableau de bord, en cliquant sur le lien "CV non publié". Il vous suffit ensuite de suivre les instructions et votre CV sera visible de tous !

Option #2 : depuis l'éditeur de CV

Vous pouvez également l'activer sur l'éditeur de CV, en cliquant sur le lien "Partager mon CV Web", puis en cliquant sur le bouton "Activer mon CV Web"