Comment supprimer mon compte DoYouBuzz

Vous souhaitez supprimer votre compte DoYouBuzz ?

Si vous avez vos identifiants, cela prendra 1 minute.
Si vous les avez oublié, pas de souci, on a des solutions !

⚠️ Si votre CV est présent sur Google, n'oubliez pas d'envoyer une demande auprès de Google après avoir supprimé votre compte (➽ voir le tutoriel)

Comment supprimer son compte DoYouBuzz

👍  Vous avez vos login / mot de passe ?
➽ La suppression se fera en 1 minute. Commencez le processus sur cette page.

🤔 Vous avez oublié votre mot de passe ?
➽ Vous pouvez le récupérer sur la page de récupération de mot de passe.
➽ Ensuite, rendez-vous sur la page de suppression de compte.

🤷 Vous n'avez plus accès à votre email ? Vous avez oublié l'email utilisé ?
Merci de remplir ce formulaire de vérification d'identité, cela nous permettra de nous assurer que vous êtes bien le propriétaire du compte.

🥵 C'est trop compliqué, je veux juste parler à un humain !
Ecrivez-nous sur bonjour [ @ ] doyoubuzz [ point ] com et nous vous répondrons dans les meilleurs délais !

OK mais ... je suis toujours visible sur Google 🤔

Après avoir supprimé votre compte, il est possible que votre CV Web (si vous en aviez un) soit toujours affiché sur Google. C'est tout à fait normal, et cela signifie que Google n'a pas encore eu le temps de se mettre à jour.

Le moyen le plus efficace pour résoudre ce problème est d'envoyer une demande auprès de Google. C'est très rapide à faire, et votre page disparaîtra de Google en 2 ou 3 jours. On vous explique comment faire dans ce tutoriel