Partager son CV PDF sur Internet

Il existe des situations où vous pouvez avoir besoin de partager un lien pour que votre interlocuteur accède à votre CV.

Pour cela, vous pouvez partager votre CV PDF sur une adresse web. Votre interlocuteur pourra prévisualiser votre CV et en télécharger une version

A quoi ça ressemble pour le visiteur ?

☝️ Partage de CV PDF, référencement Google, et confidentialité

Votre CV PDF ne sera pas indexé par les moteurs de recherche. Nous imposons cette limitation pour des raisons de confidentialité.

Attention toutefois : si auparavant vous bénéficier d'un CV en ligne qui était référencé sur Google sur la même adresse, alors il est possible que l'ancienne URL soit encore référencée par Google. Pour le vérifier, tapez l'url de votre CV dans Google. Si vous souhaitez être supprimé de Google, consultez notre article à ce sujet.

Si vous avez besoin d'un vrai CV en ligne pour assurer votre visibilité sur Internet, nous vous suggérons de transformer votre CV PDF en CV en ligne, vous bénéficierez d'un format et de fonctionnalités plus adaptés.

Comment partager votre CV PDF ?

1
Rendez-vous sur votre CV.
2
Cliquez sur le menu "Générer un lien" dans le menu de gauche de votre CV :
3
Une fenêtre explicative s'ouvre. Cliquez sur le bouton "Générer un lien" :
4
Copier le lien proposé
5
Vous pouvez maintenant partager le lien par email ou sur les réseaux sociaux !

Comment annuler le partage de votre CV PDF ?

Cliquez sur le menu "Générer un lien" :
Cliquer sur le bouton "On/Off"
C'est bon, votre CV n'est plus partagé !